Il collegamento può essere stabilito come segue: aprite il programma "Q908 Gestione di DeepBox" in Abacus e cliccate sul pulsante “attivare connessione DeepBox Abacus”. Il browser si apre e l'accesso deve essere convalidato. L'utente DeepBox che configura la connessione deve essere l’Owner. Un utente del servizio Abacus sarà ora creato su DeepBox. Questa connessione dev’essere stabilita solo una volta ed è valida per tutta l'installazione, cioè per tutti i clienti. La connessione rimane anche in caso di aggiornamenti da parte di Abacus o di un aggiornamento del server.

Can't find your answer?

Contact us and we’ll get back to you as soon as we can.

Contact us