• Oui, il est possible de désactiver la case "Automatique" dans le programme 621 "Paramètres de l'application > Abacus Toolkit > Systèmes Cloud > Propositions d'imputation > Débiteurs/Créanciers". Cela peut être choisi par débiteur ou par créancier. Dès que la case "Automatique" est décochée, le document atterrit dans l'inbox COFI et le traitement peut être poursuivi depuis l'inbox.