Pour que le traitement automatique fonctionne depuis la DeepBox dans Abacus, les conditions techniques préalables suivantes doivent être remplies :

Sur le pare-feu, la plage IP de DeepCloud (62.106.93.128/26) ou bien l'URL de base "app.deepbox.swiss" (recommandé) doivent être activées.

Sur le Client (Serveur Abacus) qui effectue la connexion unique dans le Q908, l'URL suivante doit être accessible : connector.deepcloud.swiss. De plus, le certificat présenté en externe doit contenir tous les certificats intermédiaires. Vous pouvez le vérifier à l'aide de divers vérificateurs SSL :

-   https://whatsmychaincert.com/
-   https://www.ssllabs.com/
-   https://www.digicert.com/help/

La DeepBox se connecte à l'URL https://[votre- url-de-service-url.ch]/api/webhooks. Pour tester l'accessibilité de l'interface, l'URL peut être appelée en dehors du réseau via le navigateur. Le message "HTTPS Error 404" devrait s'afficher, selon (1). Si le serveur Abacus n'est pas accessible via le port standard 443, mais par ex. par le biais du port 41001, le port devra encore être indiqué avant /api . Le port libéré doit être celui indiqué dans le Configurateur Abacus, sous 'URL de service', voir (2).

En cas de modification de l'URL ou du port après la connexion, les webhooks devront être actualisés selon (3) dans le Q908 sous "Fichier".