La Data Automation ne sera plus une condition préalable à la connexion de DeepBox. Concrètement, cela signifie que :

- A partir du patch 15.02.2022 des versions 2020, 2021 et 2022, le système vérifie s'il s'agit d'un processus standard livré par Abacus en relation avec DeepBox. Si c'est le cas, DeepBox fonctionne sans Data Automation.

- Pour que le fonctionnement des processus soit garanti jusqu'à la mise à jour à l'une des versions mentionnées, la Data Automation reste absolument nécessaire.

- Si le travail se fait uniquement avec les processus standard, la Data Automation peut donc être désactivée après la mise à jour.

- Par contre, si des processus (généraux ou spécifiques à la DeepBox) ont déjà été individualisés dans le BPE, la Data Automation est toujours nécessaire.