1.   Abacus doit être accessible en externe.

2.   Version Abacus
      - 2020 dès le 15.05.2021
      - 2021 dès le 15.05.2021
      - 2022 dès le 15.05.2022
Nous vous recommandons de travailler avec le dernier servicepack.

3.   Un accès d'administrateur ou un utilisateur avec les droits de superviseur est nécessaire pour démarrer le programme Q908 "Gestion du DeepCloud".

4.   Au moins une de ces licences : Débiteurs, Créanciers, COFI (plus à venir)

5.   BPE (Business Process Engine) sous licence et un utilisateur avec des droits BPE. *L'utilisateur BPE requis peut également être un utilisateur SaaS. Les utilisateurs SaaS sont autorisés à lancer un processus BPE central.
A partir de la version 2022 15.11.2023, 2023 15.05.2023, un utilisateur système prédéfini est disponible en tant que trigger.

6.   Data Automation (plus nécessaire à partir du 15.02.2022, versions 2020, 2021 et 2022)

7.   Le compte DeepBox doit être entièrement vérifié :

Vous trouverez ici la liste de contrôle au format PDF.