Si les conditions techniques sont remplies selon cet article de la FAQ , le webhook peut être installé dans Abacus.
Ainsi, les documents sont transmis à Abacus directement après leur réception et leur traitement dans la DeepBox.

S'il n'est pas nécessaire ou possible d'ouvrir Abacus pour les messages externes du Webhook, le traitement peut être programmé dans le temps.
Les documents seront traités collectivement au lieu d'être traités individuellement.

Pour cela, il est possible de configurer un trigger temps qui, dans l'intervalle souhaité, va chercher les documents traités - qui attendent dans l'Abacus Document Folder - dans la DeepBox et les impute dans Abacus.
Le processus standard de la DeepBox peut être utilisé comme processus.

Nous vous prions de contacter votre partenaire Abacus pour l'installation du trigger.