Un mandant avec des entreprises & divisions s'affiche dans Q908 "Gestion du DeepCloud" et il est possible de créer une box tout à fait normalement. La box peut être créée par division ou entreprise et configurée en conséquence. Si une box est créée pour une division, l'adresse pour la division, qui est enregistrée dans le programme F6321 "Divisions", est téléchargée. Si aucune adresse n'est enregistrée dans le programme F6321 "Divisions", l'adresse du programme F6312 "Entreprise" est téléchargée. Si aucune adresse n'est non plus déposée dans le programme F6312 "Entreprise", l'adresse déposée dans le programme F6311 "Informations sur le mandant" sera téléchargée.