1.Auf der Hauptseite der entsprechenden Organisation, rechts oben auf das «Puzzle» Icon klicken

2.AbaNinja wählen

3.Es öffnet sich ein Startbildschirm -> Weiter

4.Es kommt der Initialisierungsbildschirm, betreffende Organisation wählen -> Weiter

5.Einrichtung des AbaNinja Account mit Unternehmensdaten des Mandanten -> Weiter

6.Kontenplan oder die Geschäftsjahrperiodizität sowie die MWST-Angaben eingeben -> Weiter

7.Der Account ist eingerichtet. Achtung, bevor Buchungen gemacht werden, sollte AbaNinja zuerst mit Abacus verbunden werden damit der Abacus Kontenplan importiert werden kann.

8.In der DeepBox ist nun eine Kachel «AbaNinja» ersichtlich und darin der eingerichtete Account.

9.Um das AbaNinja zu öffnen, muss die jeweilige NinjaBox geöffnet werden. Über den blauen Banner im            oberen Teil gelangt man in das entsprechende AbaNinja des Mandanten.

Vous ne trouvez pas votre réponse ?

Contactez-nous et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Contactez-nous