• Les dossiers prédéfinis sont nécessaires pour le classement et l'archivage automatiques. Comme DeepO reconnaît le type de document pour les enregistrer au bon endroit en un clic, les dossiers de destination corrects sont nécessaires. Ils trient les fichiers et servent ainsi de dossiers pour les documents pertinents. Il est bien sûr aussi possible de créer ses propres dossiers pour les documents qui ne doivent pas être reconnus par DeepO.