• L'inbox est la boîte aux lettres numérique dans laquelle les documents et les fichiers sont téléchargés ou reçus. Les fichiers peuvent être téléchargés directement dans l'application web. Il existe également un Desktop Client et une application DeepBox pour télécharger les documents. L'inbox sert de réceptacle pour faire reconnaître ensuite les documents par DeepO, afin qu'ils soient automatiquement enregistrés dans le bon dossier et, si possible, traités à partir de là.
  • Si la box a été ouverte à partir d'Abacus, des documents, des évalutations ou des extraits d'Abacus peuvent également être placés dans l'inbox.