L'enregistrement a lieu sur app.deepbox.swiss. Après la création du compte, il faut décider si la box sera utilisée à des fins privées ou professionnelles. Le user qui installe la box en premier se voit automatiquement attribuer le rôle d'entreprise "Owner". Celui-ci peut toutefois être adapté manuellement à la gestion des utilisateurs. Les comptes DeepBox doivent toujours être créés pour des personnes physiques, car un user individuel utilise différents droits, accès et boxes externes, c'est pourquoi il est déconseillé de saisir en tant qu'utilisateur une boîte postale commune (info@, etc.). Cela permet également aux membres d'une BusinessBox d'ouvrir, si nécessaire, leur propre DeepBox, qui est séparée de l'organisation.