• La reconnaissance de documents sert en premier lieu à l'enregistrement automatique dans le bon dossier en fonction des informations reconnues. Deuxièmement, la reconnaissance des documents permet d'effectuer une recherche plein texte à l'intérieur de la box ou de filtrer selon un nom de fournisseur spécifique. Enfin, DeepO permet, grâce à la préparation du contenu des documents, d'imputer directement dans Abacus.