I file sono conservati nei diversi Box. I file che non richiedono analisi, come video o foto, possono essere caricati direttamente in un box. I file che devono essere analizzati vanno caricati nella cartella Inbox. Da lì, il file viene elaborato ulteriormente; questo passaggio viene utilizzato soprattutto per i documenti con rilevanza contabile. Il documento riconosciuto da DeepO viene poi spostato da DeepBox direttamente nella cartella di riferimento con un click.