DataAutomation non sarà più un prerequisito per collegare DeepBox. In particolare, questo significa:

- A partire dalla patch 15.02.2022 delle versioni 2020, 2021 e 2022, viene verificato se si tratta di un processo standard fornito da Abacus in collegamento con DeepBox. In questo caso, DeepBox funziona senza DataAutomation.

- Per garantire il funzionamento dei processi fino all'aggiornamento a una delle versioni citate, la DataAutomation è ancora assolutamente necessaria.

- Se si utilizzano solo i processi standard, DataAutomation può essere disattivata dopo l'aggiornamento.

- Se invece i processi (generali o specifici per DeepBox) sono già stati individuati nella BPE, l'automazione dei dati è ancora necessaria.