• L'elaborazione dei documenti tramite DeepBox ora funziona anche con le aree aziendali.
  • L'utente BPE, che è memorizzato come trigger, ha bisogno solo dei diritti BPE e nessun diritto di applicazione (contabilità dei debitori, creditori e contabilità finanziaria).
  • La licenza Data Automation non è più necessaria dalla versione V2022 15.02.2022 e V2021 15.03.2022.
  • A partire dalla versione 2022 15.02.2022 e dalla versione 2021 15.03.2022, l'invio di documenti tramite DeepBox è possibile anche nella contabilità finanziaria