Per impostazione predefinita l'editor riconosce nei documenti l'indirizzo del cliente inserito in Abacus nel programma "6311 Informazioni cliente".
L'indirizzo del cliente è necessario affinché l'editor possa riconoscere se si tratta di una fattura in entrata o in uscita.
Se l'indirizzo di una fattura non è analogo all'indirizzo del cliente, non può essere riconosciuto dall'editor.

In questo caso esiste la possibilità di inserire gli indirizzi nella DeepBox. Qui si possono inserire più indirizzi o anche aggiungere grafie analoghe dell'indirizzo del cliente.
Il comportamento dell’editor è il seguente: quando viene analizzato un documento con uno degli indirizzi, l'editor li riconosce e può definire se si tratta di una fattura in entrata o in uscita.
Gli indirizzi servono solo per poter rilevare anche gli indirizzi diversi.