In primo luogo, il riconoscimento dei documenti è utilizzato per l'archiviazione automatica nella cartella corretta in base alle informazioni riconosciute. In secondo luogo, il riconoscimento dei documenti permette la ricerca di qualsiasi testo all’interno del box o di filtrare i documenti in base al fornitore. Infine, DeepO permette il collegamento diretto in Abacus elaborando il contenuto del documento.