I dati principali (conti, progetti, indirizzo del cliente ecc.) vengono caricati su DeepBox. Questi dati sono poi disponibili per la selezione nell'editor DeepBox nei campi "Conti", "Centri di costo", "Sostenitori dei costi", "Progetti" e "Codice". Non è obbligatorio caricare tutti i dati base (per esempio se il cliente non ha centri di costo). Se i flag nella colonna 'Visualizzare' sono impostati, solo i campi nell'Editor DeepBox saranno visibili, ma nessun dato principale sarà caricato.
Se il flag “Visualizzare” e il flag “Caricare dati principali” sono selezionati, una lista di selezione è visibile quando si clicca, per esempio, nel campo 'Account' del DeepBox. Attualmente, i dati anagrafici non sono sincronizzati automaticamente.

È possibile annullare il caricamento dei dati master?
Sì, in "Q908 Gestione di DeepBox" sotto Configurazione & Dati master "Select none" e poi clicca sul pulsante "Carica Config & Dati Master".

Perché non è possibile rimuovere il flag “Caricare dati principali” per gli indirizzi in “Configurazione e dati principali” nel Q908?
È obbligatorio caricare l'indirizzo del proprio cliente dal programma "6311 Informazioni sul cliente".