Affinché il processo «Elaborare documenti da DeepBox» funzioni automaticamente, è necessario creare un trigger nel programma "Q908 Gestione di DeepBox". Il trigger avvia il processo BPE per l'elaborazione dei documenti. L'amministratore non può essere memorizzato come utente di esecuzione perché all'amministratore non è permesso avviare processi. L'utente che configura i trigger deve avere i diritti BPE.