Cliccando sull'ingranaggio nei campi avanzati si accede alla maschera "Allena DeepO". Qui si possono evidenziare diverse informazioni specifiche dello scontrino di un fornitore per il riconoscimento, in modo che DeepO poi cerchi questi valori in ogni fattura successiva dello stesso fornitore. I campi avanzati possono essere mappati anche con i campi in K11.

Se la parola chiave definita rileva più testo del necessario, è possibile filtrare il valore desiderato nell'Expression Editor tramite una formula.