Ci si può registrare su app.deepbox.swiss. Dopo aver creato il conto, è necessario decidere se il box sarà utilizzato privatamente o per affari. All'utente che per primo ha configurato la casella viene assegnato automaticamente il ruolo aziendale "Owner". Questo ruolo può essere modificato nell’area di gestione del vostro account.

Gli account DeepBox devono sempre essere impostati per persone fisiche, poiché un utente individuale utilizza diritti, accessi e caselle esterne diversi, quindi è sconsigliato registrare come utente una casella di posta condivisa (info@ ecc.). Questo permette anche ai membri di una BusinessBox se necessario di aprire la propria DeepBox personale, separata dall'organizzazione.