Mit der Deepbox-App 2.0 können Rechnungen direkt aus der App bezahlt und abgespeichert werden. Die App erlaubt es, Rechnungen über verschiedene E-Banking Lösungen direkt zu bezahlen und die Rechnung anschliessend in der Deepbox zu speichern. Wird die Deepbox in Kombination mit einem ERP-System eingesetzt, kann die Bezahlung von Rechnungen via ERP direkt aus der DeepBox-App initiiert werden.

Voraussetzungen für die Zahlung via ERP:

• Unterstützt wird die Einstellung ab den folgenden Abacus/Ninja Versionen:
    • ab Version 2022, Servicepack 15.03.2023 (Empfehlung Abacus: 15.09.2023 Patch)
    • ab Version 2023, Servicepack 15.05.2023 (Empfehlung Abacus: 15.09.2023 Patch)
    • ab Version 2024
    • AbaNinja: voraussichtlich ab Version Ende Oktober
  • Im verbundenen ERP-System müssen Bankverbindungen konfiguriert sein, welche automatische Zahlungen erlauben.

Das die automatische Verarbeitung im ERP funktioniert, muss diese Funktion zudem in den DeepO Einstellungen aktiviert werden. Diese Einstellungen sind in den DeepO Einstellungen/Box Einstellungen/Zahlungen zu finden. Hier können die Einstellungen für die Zahlungsinformationen sowie die automatische Verarbeitung von Rechnungen aus der DeepBox App vorgenommen werden. Die Auswirkungen der Einstellungen sind in der folgenden Tabelle zusammengefasst.

Hinweis: Ist kein ERP mit der DeepBox verbunden, haben die Einstellungen keinen Einfluss auf die DeepBox App.

DeepO-Einstellungen: Standardmässig sind die Zahlungsdetails ausgeblendet.

• In der DeepBox-App werden die Rechnungsdetails nicht angezeigt. Zudem können Rechnungen nur in die Deepbox hochgeladen und nicht direkt aus der App bezahlt werden.
  • Im DeepO Editor werden die Zahlungsdetails nicht angezeigt.

Annehmen und Verarbeiten

Bei Klick auf "Annehmen und Verarbeiten" wird im ERP eine neue Zahlung/Beleg/Buchung erstellt. (Abhängig nach lizenzierter Applikation).

Non riesci a trovare la tua risposta?

Contattateci e vi risponderemo il prima possibile.

Contattateci