DeepO-Einstellungen: Panel "Zahlungsdetails" einblenden aktiviert

Wenn der Toggle "Panel "Zahlungsdetails" eingeblendet" (1) aktiviert wird, kann zudem die Standard-Einstellung "Bereits bezahlt" / "Zu bezahlen" für die Zahlung definiert werden (2).

• Wenn die Einstellung aktiviert wird, zeigt die DeepBox-App die Section "Rechnungdetails" an (1). Die Standardeinstellung wird für neue erfasste Rechnungen aus den Einstellungen übernommen (2)
  • In DeepO wird das Panel "Zahlungsdetails angezeigt, wenn die Einstellung aktiviert wird (1). Neu erfasste Rechnungen verwenden dann die Standard-Einstellung (2).

Annehmen und Verarbeiten

Bei Klick auf "Annehmen und Verarbeiten" wird das Dokument ans ERP übergeben und wird je nach Konfiguration wie folgt weiterverarbeitet:

zu bezahlen

• Im Falle "zu bezahlen" im  ERP eine neue Zahlung/Beleg/Buchung erstellt (Abhängig nach lizenzierter Applikation)

bereits bezahlt

• Kreditorenbuchhaltung / Debitorenbuchhaltung vorhanden
    • Ein Dokument mit der Einstellung "bereits bezahlt" wird in der Debitoren- bzw. Kreditorenbuchhaltung in die Inbox verschoben mit dem Hinweis "bereits bezahlt"
    • Wird ein Kredi-Beleg via Inbox weiterverarbeitet, wird im K11 zusätzlich der Flag "Für Dispo gesperrt" gesetzt.
  • Electronic Banking (EB) vorhanden
    • Ist im ERP (EB) lizenziert und es existieren keine Nebenbücher (Kreditorenbuchhaltung / Debitorenbuchhaltung), so wird das Dokument ins E213 (DocSyncPool) verschoben, sofern der Flag "Deepbox Dokument im Electonic Banking verarbeiten" im E621 gesetzt ist.
    • Ist dies nicht der Fall, wird das Dokument in der Finanzbuchhaltung verbucht.
  • Nur Finanzbuchhaltung vorhanden
    • Es wird eine Buchung erstellt. Im Fehlerfall wir das Dokument in der Inbox abgelegt.

Non riesci a trovare la tua risposta?

Contattateci e vi risponderemo il prima possibile.

Contattateci