Conl a funzione "Marchio dell'e-mail", le notifiche via e-mail di DeepBox possono essere dotate di un logo a scelta. Tuttavia, questa funzione è disponibile solo a partire dall'abbonamento Medium.

L'e-mail branding può essere attivato nella gestione dell'account alla voce "Organizzazione". Se è attivo un abbonamento inferiore a Medium, è possibile selezionare l'abbonamento desiderato facendo clic su "qui". Non appena il nuovo abbonamento è stato attivato, è possibile aggiungere il logo desiderato. Inoltre, è disponibile un ampio spettro di colori, che ha un effetto sui pulsanti e sui link della notifica via e-mail.

Utilizzando la funzione "Inviami un'e-mail dimostrativa", all'utente attualmente collegato viene inviata un'e-mail di prova, con la quale è possibile testare la visualizzazione.