I box usati più di recente, sono visualizzati nella cartella « Recenti » in alto a destra dell’intestazione. Questa cartella è particolarmente utile poichè alleggerisce la visione della dashbord quando è molto piena, mostrando in sintesi solo i box utilizzati di recente.

Dopo aver cliccato su una casella, questa viene automaticamente aggiunta alla cartella dei box usati più di recente e ordinata in base all'ultima volta che è stata visualizzata.