In alto a destra dell’intestazione si trova la cartella « Preferiti ». Questa lista è particolarmente utile, poichè alleggerisce la visione della dashbord quando è molto piena, mostrando in sintesi solo i box preferiti. Per aggiungere un box ai preferiti basta trascinare il cursore sopra il nome del box da aggiungere, così compare a destra un’icona a stella. Cliccando l’icona a stella, il box viene aggiunto automaticamente ai propri preferiti.