Le persone esterne possono essere invitate a gestire i box. Per invitare un utente alla condivisione del box, basta cliccare sul box da condividere su « visualizza » e poi selezionare « Condivisioni » e poi sul pulsante « Invitare /Condividere ». Le persone invitate riceveranno un link di registrazione. Per impostazione predefinita, gli invitati hanno solo accesso alla casella condivisa fino a quando non decidono di aprire la propria casella.

Per la condivisione di un box o di una cartella, devono essere definiti a quali cartelle si vuole dare accesso e i permessi. Poiché nel video l'accesso è concesso al gestore del garage, l'accesso alla cartella da condividere è sufficiente. Tuttavia, per poter inviare le fatture, l'officina ha bisogno di accedere alla Posta in arrivo.

I permessi sono gli stessi dei membri dell'organizzazione.

• Visualizzare: Quale lettore, l'utente ha un minor numero di diritti. Può solo visualizzare, scaricare o condividere file tramite link.
  • Modificare: Quale editore, l'utente può anche caricare file, cancellare documenti salvati e creare nuove cartelle.