I box distinguono gli accessi per due tipi di utente.

Le persone interne, cioè gli utenti dell'organizzazione, possono dare ai membri del team l'accesso alla casella selezionata nella seconda scheda "Membri". Quando si aggiunge una persona, è necessario fornire due informazioni. Uno è la cartella di accesso. L'impostazione predefinita è l'intero box. Tuttavia, se questo è indesiderabile, è possibile rimuovere questa posizione e selezionarne di nuove, come mostrato nel video. Per ogni cartella, l'autorizzazione deve essere memorizzata. I permessi differiscono come segue:

• Visualizzare: Come lettore, l'utente ha un minor numero di permessi. Può solo visualizzare, scaricare o condividere file tramite link.
  • Modifica: Come editore, l'utente può caricare file nella Posta in arrivo, cancellare documenti salvati e creare nuove cartelle.
  • Organizzare: L'organizzatore di una casella, anche se questo utente è solo un membro, può aggiungere e rimuovere membri, dare accesso a persone esterne e accesso all'intera amministrazione della casella.

Nell'amministrazione del box, è possibile aggiungere persone esterne sotto la terza scheda "Condivisione". Per saperne di più in questo video.