Se usate DeepBox come organizzazione, solo il proprietario o l'amministratore dell'account possono aggiungere i dipendenti come membri. Questo viene fatto nelle impostazioni sotto Utente.

Se cliccate « Aggiungi utente » vengono richieste due informazioni. In primo luogo, l’indirizzo del contatto da aggiungere, inoltre deve essere specificato il suo ruolo aziendale. Questo viene distinto tra Owner, Admin e Member.

I ruoli aziendali si definiscono come segue:

• Owner, ovvero il Proprietario ha tutti i diritti su DeepBox. Questo significa che può accedere a tutte le caselle, aggiungere e rimuovere membri, dare a persone esterne l'accesso a box o cartelle e sono gli unici che possono visualizzare e cambiare gli abbonamenti o acquistare componenti aggiuntivi.
  • L’ Admin, ovvero l’amministratore ha tutti gli stessi diritti di un Owner/ Proprietario tranne l'accesso alle informazioni di abbonamento e di fatturazione.
  • I Member, ovvero i membri sono i normali utenti di una casella, che possono solo modificare le proprie informazioni nell'amministrazione degli utenti. Tuttavia, possono effettuare modifiche a livello di casella con i diritti appropriati.

I destinatari riceveranno quindi un'e-mail con il link per l'iscrizione.

Dopo di che, ti verrà chiesto il gruppo. Cos'è un gruppo e come crearne uno è spiegato qui.