Si possono aggiungere uno o più tag ad ogni file e filtrare rapidamente i gruppi di file attraverso questi tag. La ricerca con i tag viene effettuata come segue:

Nella casella desiderata nella schermata di ricerca, cliccare sull'icona del filtro a destra, così si apre la selezione dei tag. Dopo aver selezionato il tag desiderato, eseguire il filtro con enter.

In alternativa, si può anche cercare il tag nella barra di ricerca.