Zusätzlich zu den Standard Feldern ("Konto", "Kostenstelle", "Projekt" etc.) können fünf weitere Felder (Benutzerfelder) im DeepBox Editor freigeschaltet werden. Jedes dieser Benutzerfelder kann ebenfalls mit "DeepO tranieren" trainiert werden, damit zusätzliche Werte aus einem Dokument erkannt und ins Abacus übertragen werden können.

Jedem Benutzerfeld muss im 'Q908 DeepCloud Verwaltung' ein Abacus-Datenbankfeld zugewiesen werden, damit der gefundene Wert ins Abacus übergeben wird.

Aktuell stehen diese Benutzerfelder nur bei Kreditorenbelegen (Rechnung empfangen) zur Verfügung. Aus diesem Grund kann aktuell nur ein Feld des Kredi-Belgkopfes (Tabelle "KBL") ausgewählt werden. Zu beachten ist, dass bei den Benutzerfeldern keine Auswahlliste in die DeepBox hochgeladen wird und die Werte entweder manuell eingegeben oder mittels "DeepO trainieren" gesetzt werden müssen.

Diese Funktion ist ab der Version 2022 - Patch 15.05.2022 nutzbar.

Bei Fragen zur Einstellung bitten wir Sie Ihren Abacus Vertriebspartner zu kontaktieren.