Hierfür könnte es zwei Gründe geben:

1. Die Mandantenadresse wurde im Q908 unter Konfiguration & Stammdaten nicht hochgeladen. In diesem Fall können die Konfiguration & Stammdaten aus dem Programm “Q908 DeepCloud Verwaltung” hochgeladen werden.

2. Die Mandantenadresse, welche im Abacus im Programm “6311 Mandanteninformation” hinterlegt ist, stimmt nicht mit der Adresse auf der Rechnung überein. In diesem Fall sollte entweder die Mandantenadresse im “6311 Mandanteninformation” angepasst werden oder dem entsprechenden Rechnungssteller mitgeteilt werden, dass die Rechnungsadresse entsprechend angepasst werden sollte.

Falls Sie diese beiden Möglichkeiten nicht in Betracht ziehen, kann ganz einfach in der DeepBox über das DropDown der korrekte Dokumenttyp ausgewählt werden (z.B. Rechnung (Empfangen)).