Um eine Schnittstelle mit Yapeal einzurichten, muss eine DeepBox und eine Mandantenbox mit gültigem Zahlweg vorhanden sein. Im Programm "E512 Institute einrichten" können Sie Yapeal als Institut einrichten. Mit einem aktiven DeepBox Zugang kann im Programm "E512 Institute einrichten" auf dem Yapeal Vertrag ein Trigger aktiviert werden (über den Button "Trigger erstellen"). Dadurch wird ein von Yapeal bestätigter Zahlungsausgang automatisch abgeholt und im Abacus importiert, ohne dass die Aktion manuell ausgeführt oder angestossen werden muss.