Dieses Thema löst

Fehlermeldung: "Für Beleg: 0/Position: 1 konnte kein gültiger MWST-Code mit dem MWST-Satz: 7.7 ermittelt werden."

Die folgende Fehlermeldung erscheint, wenn die MWST-Referenzen im Programm "621 Applikationseinstellungen" nicht gesetzt sind.
Sie können dies unter "621 Applikationseinstellungen > Abacus Toolkit > MWST-Referenzen" setzen. 

 

Sie können Ihre Antwort nicht finden?

Kontaktieren Sie uns und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Kontaktieren Sie uns