Im "K31 Lieferantenstamm" kann pro Lieferant ein Flag gesetzt werden, damit die Belege nicht automatisch verbucht werden. Diese Belege können dann anschliessen über die Kreditoren Inbox verarbeitet werden.
Die Einstellung kann im Programm "K31 Lieferantenstamm" unter "Eigenschaften"  vorgenommen werden, in dem das Flag "Belege aus DeepBox nicht automatisch verarbeiten" gesetzt wird.

Ab Version 2022 15.02.2022 und 2021 15.03.2022.