Die Belege, welche über die DeepBox verarbeitet werden, werden im Abacus über die Batch-Schnittstelle verarbeitet. Falls im Programm "K621 Applikationseinstellungen” das Flag “Nummernkreis für Belege” angewählt ist, muss zwingend im Programm “K415 Nummernkreise” ein Nummernkreis für Belege für die Batch-Schnittstelle gesetzt oder das Flag “Nummernkreis für Belege” entfernt werden.