Für empfangene Rechnungen können die meist verwendeten Kontierungen des Lieferanten angezeigt werden. Mit einem Klick auf das Diagramm in der unteren rechten Ecke werden die Kontierungsinformationen eingeblendet.

Diese Information steht ab der Version 2021 - Patch 15.07.2022 und Version 2022 - Patch 15.05.2022 zur Verfügung und muss im Q908 mit den Stammdaten hochgeladen werden.