Wird über die DeepBox ein Beleg für einen neuen Lieferanten verarbeitet, wird die mitgegebene Kontierung direkt im Programm "K31 Lieferantenstamm" unter Kontierungen übernommen.

Beispiel:

Abacus Firmenvorschlag Aufwand: 4200
DeepBox Kontierung Aufwand: 4000
Im Programm "K31 Lieferantenstamm" wird ein neuer Lieferant angelegt und das Aufwandskonto 4000 wird als Lieferantenvorschlag definiert.

Dieses Feature ist ab der Abacus Version 2021 - Patch 15.07.2022 und 2022 - Patch 15.05.2022 verfügbar.