1. Abacus muss extern erreichbar sein.

2. Es wird mind. die Abacus Version 2023 ab 15.11.2023 benötigt. Wir empfehlen Ihnen mit dem aktuellsten Servicepack zu arbeiten.

3. Ein Administratorzugang oder ein User mit Supervisor-Rechten, um das Programm «Q981 Benutzerverwaltung» zu starten.

4. Ein Administratorzugang oder ein User mit Supervisor-Rechten, um das Programm «Q908 DeepCloud Verwaltung» zu starten.

5. Es wird eine FIBU-Lizenz benötigt.

6. Der DeepBox Account muss vollständig verifiziert sein.