Damit der Mandant Zugriff auf sein AbaNinja erhält, muss er als Benutzer eingeladen werden:

1. In den Box Einstellungen der NinjaBox unter Freigaben -> Einladen/Teilen

2. Email des einzuladenden Benutzers einfügen.

3. Text nach Wunsch verfassen.

4. Bei «Standort hinzufügen» die ganze Box anwählen.

5. Bei «Berechtigung» Bearbeiten auswählen.

6. Einladen

7. Der eingeladen Benutzer erhält eine Mail und muss einen DeepBox Account erstellen.

8. Wenn der eingeladene Benutzer die Einladung annimmt, hat er Zugriff auf die NinjaBox und kann  darin über den blauen Banner sein AbaNinja öffnen.

9. Damit der eingeladene Benutzer Zugriff auf das gesamte AbaNinja erhält, muss dieser in der AbaNinja Benutzerverwaltng noch als Administrator hinterlegt werden.