Die Stammdaten (Konten, Projekte, Mandantenadresse etc.) werden hier auf die DeepBox hochgeladen. Diese Stammdaten stehen anschliessend im DeepBox Editor bei den Feldern "Konto", "Kostenstelle", "Kostenträger", "Projekt" und "Code" zur Auswahl. Es müssen nicht zwingend alle Stammdaten hochgeladen werden (z.B. wenn der Mandant keine Kostenstellen führt). Wenn nur die Flags in der Spalte "Anzeigen" gesetzt sind, werden nur die Felder im DeepBox Editor ersichtlich, aber keine Stammdaten hochgeladen. Wird das Flag "Anzeigen" und das Flag "Stammdaten Hochladen" angewählt, ist eine Auswahlliste sichtbar, wenn man z.B. ins Feld "Konto" auf der DeepBox klickt. Aktuell werden die Stammdaten nicht automatisch synchronisiert.

Kann das Hochladen der Stammdaten auch wieder rückgängig gemacht werden?
Ja, im "Q908 DeepCloud Verwaltung" bei Konfiguration & Stammdaten “Keine Selektieren” und anschliessend den Button “Konfig & Stammdaten hochladen” klicken.

Wieso kann bei Konfiguration & Stammdaten im "Q908 DeepCloud Verwaltung" das Flag Stammdaten Hochladen bei Adressen nicht entfernt werden?
Die eigene Mandantenadresse aus dem Programm “6311 Mandantinformation” muss zwingend hochgeladen werden.