- Das Verarbeiten von Belegen über die DeepBox funktioniert nun auch mit GB's (Geschäftsbereichen)
- Der BPE-User, welcher als Trigger hinterlegt wird, braucht nur BPE-Rechte und keine Applikationsrechte (Debi, Kredi, Fibu)
- Die Lizenz Data Automation wird ab der Version V2022 15.02.2022 und V2021 15.03.2022 nicht mehr benötigt
- Ab der Version 2022 15.02.2022 und Version 2021 15.03.2022 ist das Verbuchen von Belegen über die DeepBox auch in die Finanzbuchhaltung möglich
- Hinweise im Editor wenn die Adresse im Abacus gefunden wurde oder nicht.
- Häufigste Kontierungen können im Editor auf der DeepBox angezeigt werden.
- Erweiterte Erkennung