Wie signieren ich qualifiziert wenn ich noch kein Konto sowie DeepID habe?

1. Auf den Button „Dokument ansehen“ drücken

2. Konto erstellen in drei Schritten
    a) E-Mail Adresse verifizieren
    b) Verifizierungsanfrage in Ihrem Mail bestätigen
    c) Persönlich Daten sowie Passwort eintragen und Konto erstellen

3. Auf „Jetzt anmelden“ drücken und sich bei DeepCloud anmelden

4. Beim ID-Service „DeepID“ auswählen und auf „Identifizieren“ drücken

5. QR-Code scannen und im jeweiligen App-Store „DeepID“ downloaden

6. Auf „DeepID erstellen“ drücken und ebenfalls DeepID in drei Schritten erstellen
    a) Pass oder ID scannen
    b) Selfies sowie kurze Videos aufnehmen
    c) Daten überprüfen und bestätigen

7. Sobald Sie von unseren DeepID-Agents verifiziert wurden erhalten Sie eine Push-Nachricht auf Ihrem Smartphone (DeepID wird automatisch hinterlegt)

8. Unterschrift zeichnen oder hochladen und auf „Jetzt signieren“ drücken

9. Signaturanfrage auf dem Smartphone mit DeepID öffnen und bestätigen

10. Dokument ist unterschrieben und kann in den nächsten 14 Tagen heruntergeladen werden