Platzhalter-Texte dienen dazu, Dokumente einfacher und effizienter zu signieren.

Sie können den Code für den Platzhalter einfach in Ihrem Dokument fix hinterlegen. Beim Upload in die DeepBox werden diese Codes dann übernommen, womit beispielsweise die Signatur nicht mehr jedesmal manuell setzen müssen.

Signierer definieren:
Logik:
#deepsign#e-mail;signOrder#

Beispiele:
#deepsign#                                         -> Signaturfeld, ohne vordefinierte E-Mail
#deepsign#test[at]mail.com#        -> Signaturfeld mit vordefinierter E-Mail
#deepsign#test[at]mail.com;4#     -> Signaturfeld mit vordefinierter E-Mail UND vordefinierter Reihenfolge

Einstellungen zum Signaturprozess (Modus):
Logik Modus:

#deepsign-mode#sicherheitslevel;rechtsraum#

Beispiele:
#deepsign-mode#qes;eidas#       -> Möglichkeiten sind: ses, aes, qes & zertes, eidas (falls möglich)
#deepsign-mode#aes;zertes#      -> eidas für AES aktuell nicht möglich
#deepsign-mode#ses#                  -> Ist aber auch der Default, also wenn nichts definiert wurde

Einstellungen zum Identifikations-Service (Authority Service)
Logik Authority Service:
#deepsign-mode#sicherheitslevel;rechtsraum;authorityservice#

Optionen:
did = DeepID
ras = Mobile ID

Beispiele:
#deepsign-mode#qes;eidas;did# -> Möglichkeiten sind: ses, aes, qes & zertes, eidas & did, ras
#deepsign-mode#aes;ras#

Einstellungen zum Signaturprozess (Anhänge):
Logik Anhänge:
 #deepsign-attachments#               -> Wenn hinterlegt, werden Anhänge zugelassen. Default ist aber keine Anhänge.

Einstellungen zum Signaturprozess (Reminder):
​​​​​
Logik Reminder: #deepsign-reminder#days#
Beispiele:
#deepsign-reminder#4#                 -> Reminder wird nach 4 Tagen gesendet, falls das Dokument noch nicht unterschrieben wurde

Einstellungen zum Signaturprozess (Beobachter):
Logik Beobachter: #deepsign-observer#e-mail;admin#
#deepsign-observer# -> Observer, ohne vordefinierte E-Mail
#deepsign-observer#foo@bar.com# -> Observer mit vordefinierter E-Mail
#deepsign-observer#foo@bar.com;admin# -> Observer mit Admin rechten

Einstellungen zum Signaturprozess (Dauer des Signaturprozesses)
Logik: #deepsign-within#days#
Default, wenn nichts gesetzt, sind 30 Tage
Minimum: 1 Tag
Maximum: 90 Tage

Beispiele:
#deepsign-within#1#
#deepsign-within#90#

Grösse Signaturfeld definieren
Logik: #deepsign#e-email;signOrder;size#
Beispiele:
#deepsign#test[at]mail.com;2;40# -> Angabe in mm, hier 40mm
#deepsign#test[at]mail.com;2;S# -> small (S/M/L möglich)