Die Reihenfolge bezieht sich auf die Anordnung der gewünschten Signaturen. Bevor der Signaturprozess gestartet wird, hat der Initiator die Möglichkeit, diese Reihenfolge anzupassen. Sobald das Dokument zur Unterschrift versendet wurde, können diesbezüglich keine Änderungen mehr vorgenommen werden. Damit die Funktion genutzt werden kann, muss die Einstellung «Reihenfolge der Unterzeichnung festlegen» aktiviert werden. Es erscheint im Anschluss die Nummerierung für die Reihenfolge, sowie ein Punkte-Icon für das Verschieben der Unterzeichner. Nebst der Anpassung der Reihenfolge können auch Gruppierungen erstellt werden, sodass sich mehrere Unterzeichner auf der gleichen Ebene befinden und somit miteinander unterschreiben müssen. Ist die Signatur der ersten Instanz erfolgt, wird der nächste Unterzeichner via E-Mail-Benachrichtigung zur Signatur eingeladen.