Die Verbindung kann wie folgt hergestellt werden: Im Abacus das Programm “Q908 DeepCloud Verwaltung” öffnen und auf den Button “DeepBox G4 Anbindung aktivieren” klicken. Anschliessend geht der Browser auf und man muss den Zugriff validieren. Der DeepBox Benutzer, welcher bei der Verbindungsherstellung hinterlegt ist, muss Owner sein. Es wird nun auf der DeepBox ein Abacus Serviceuser erstellt. Diese Verbindung ist einmalig herzustellen. Diese Verbindung gilt für die gesamte Installation, also für alle Mandanten. Die Verbindung bleibt auch bei Updates seitens Abacus oder bei einem Serverneustart weiter bestehen.