Es ist möglich, auf der DeepBox eine Datei mit mehreren Dokumenten z.B. mit mehreren Rechnungen in einem PDF hochzuladen. Anschliessend kann in der Inbox die Datei angeklickt werden und über das “Scherchen” Symbol rechts können die Rechnungen manuell getrennt werden. Zusätzlich gibt es den Button “Automatisch Trennen” dies funktioniert, wenn der Trennstempel von Abacus im Einsatz ist. Dabei trennt die DeepBox automatisch nach dem Trennstempel die Seiten wie es auch im Abacus funktioniert.

Der Abacus Trennstempel muss gewissen Voraussetzungen entsprechen und kann in diversen Onlineshops erworben werden.

Neu kann die Trennung nach Abacus Trennstempel durch die Aktivierung von DeepFlow automatisiert werden und die Dokumente werden ohne manuellen Eingriff gesplittet. Weitere Informationen finden Sie unter:

https://whatsnew.deepbox.swiss/de/news/neue-funktionen/?ptid=29152