1. Im “Q908 DeepCloud Verwaltung” wie oben beschrieben, die “DeepBox G4 Anbindung aktivieren” und für den entsprechenden Mandanten die Box erstellen, Zuständigkeiten festlegen, Konfiguration & Stammdaten hochladen und den Trigger einrichten.

2. Im “Q908 DeepCloud Verwaltung” den entsprechenden Mandanten anwählen und auf “Abacus Konfiguration” klicken. Auf “Einstellungen” klicken und die entsprechenden Konten angeben.

3. Einen Beleg über die DeepBox verarbeiten.

4. Es erscheint eine Fehlermeldung: “Für die nachfolgenden Daten konnte kein Buchungsvorschlag gefunden werden (Adressnummer:8 Mwstsatz: 7.70 Währung:CHF Buchungsdatum:11.03.2021)”

5. Der Beleg kann über die FIBU-Inbox verarbeitet werden. Dabei geht ein Fenster auf, mit dem Verbuchungsvorschlag, der noch gesetzt werden muss.

6. Diese Fehlermeldung kommt immer bei der ersten Buchung für einen neuen Lieferanten/Kunden, für den noch keinen Verbuchungsvorschlag hinterlegt ist. Wird auf der DeepBox ein Konto mitgegeben, wird der Verbuchungsvorschlag automatisch mit diesem Konto erstellt.