In der Boxenverwaltung unter Freigaben können externe Personen eingeladen werden. Eingeladene Personen können sich anschliessend über den Einladungslink registrieren. Standartmässig haben Eingeladene nur Zugriff auf die geteilte Box, bis sie sich entscheiden, eine eigene Box zu öffnen.

Für das Teilen einer Box oder Ordners müssen auch die Zugriffsorte- und berechtigungen hinterlegt werden. Da im Video dem Garagist Zugriff erteilt wird, reicht der Zugriff auf den Ordner "Fahrzeuge". Damit aber die Garage auch Rechnungen versenden kann, braucht sie Zugriff auf den Posteingang (Inbox).

Die Berechtigungen bedeuten wieder dasselbe wie bei den Organisationsmitglieder.

• Lesen: Als Leser hat der User am wenigsten Rechte. Er kann lediglich Dateien ansehen, herunterladen oder per Link teilen.

• Bearbeiten: Als Bearbeiter kann der User Dateien hochladen, gespeicherte Dokumente löschen und neue Ordner erstellen.