Dieses Thema löst

Die gewünschte Box unter der Boxenverwaltung mit einem Klick auf "ansehen" auswählen. Dort findet man auf der Seite neben dem Namen den "bearbeiten" Knopf. 

Falls die Box mit dem Abacus verbunden ist, kann man im Q908 DeepCloud Verwaltung den entsprechenden Mandanten selektiert und auf den Button “Aktualisieren” klicken.

Sie können Ihre Antwort nicht finden?

Kontaktieren Sie uns und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Kontaktieren Sie uns